Стихопазл. Над пропастью
2. Щемящий, земной, звенящий, естественный, мокрый, белый.
3. Волновать, глядеть, начинать, улыбаться, срывать, наливать.
1. Над пропастью натянута СТРУНА.
ПРОЩАЯСЬ с жизнью, я иду по ней.
Что - то разболелась вновь НОГА.
Там без НАЗВАНИЯ РЕКА и ЗОЛОТО на дне !
2.ЗВЕНЯЩИЙ, ЩЕМЯЩИЙ зной ЗЕМНОЙ
Приводит ЕСТЕСТВЕННО в чувство ...
Лежу на МОКРОМ, БЕЛОМ песке ...
Живой ! ! ! Вот и все искусство...
3. ОГЛЯДЕЛСЯ вокруг, ВОЛНУЯСЬ.
НАЧАЛ от счастья УЛЫБАТЬСЯ !
Большие листья травы СРЫВАТЬ.
И водою ОБЛИВАТЬСЯ ! ! !
Свидетельство о публикации №116092311131