Дно любви
Я тобою разорён, обескровлен, заточён-
в кандалы, капканы, путы...
Для меня ты, как Бермуды,
пропаду в твоей любви,
в поцелуях утону.
Для тебя я, как "Титаник",
и давно иду ко дну...
*********************
Свидетельство о публикации №116092311105