Этой ночью рвет стихами

Этой ночью рвет стихами,
Кто-то порадуется - наконец-то!
Так давно девица не писала,
Как будто забыла, как это делать.
А что, если я просто стала
Такой неверующей,
Что по-детски
Уже никогда ничему не доверюсь?
А знаешь, вообще-то вот в этих самых
Несложных,
Нескладных уродливых строчках
Будет написано неосторожно
То, что и самому себе можно
Было бы вовсе не говорить?
Виски раскалывает
Пальцы чешутся
Слова посерьезнее написать.
Где-то внутри непонятно болит,
И к сожалению
У нас на двоих
не одна кровать.
А кому-то и спать
Одному не так плохо,
Хоть вроде бы оба
Это не любим.
Будь вот в чем уверен -
Я у любых судей
Могла бы тебя оправдать.


Рецензии