Даже если умру, то останусь с тобой

Даже если умру, то останусь с тобой,
В твоих тёмных глазах буду я ночевать.
А пока ты молчаньем меня успокой
Или тихо ответь, если есть, что сказать.

Если все позабудут меня, ты скажи,
Что такая, как я, в этом мире жила,
И в тебе находила приют для души,
И о чём-то мечтала, и что-то смогла.

Но она умерла, не пойми от чего:
То ли чёрт затянул её шею в петле,
То ли поезд подмял, океан захлестнул,
То ли просто сама заблудилась во мгле.


Рецензии