Свет единства

Тьма-эго прячется до времени в тени –
Олицетворение жестокости и бессердечья,
Она ждёт жертву, что доверчиво спешит
На зов любви и красоты, ведь это человечно.
                А самость жаждет всё иметь и для себя,
                Она – безжалостность и кровожадность вечно,
                Она так подло нападает, душит, всё губя,
                Но этот ужас не продлится бесконечно.
Однажды эго вдруг поймёт,  оно - одно,
Всё уничтожило и не с кем молвить слово,
И взвоет волком от тоски оно,
И эта пытка будет продолжаться снова, снова.
                Пока не осознает дикий зверь,
                Что не жестокость правит миром и не злоба,
                Пока не приоткроет дверь
                В страну единства, радости, любви, свободы.
И только так тьма станет красотой
Через страданья к свету, миру, солнцу,
Мы только так осознаём с тобой,
Что свет единства через нас всех льётся.


Рецензии