Параллель!
Отпущу!Уйду!Раздам!
Поцелуи - облакам!
Нежность рук - листве шумливой!
Стоны страсти - в небо клином!
Журавлиным!
Жар дыхания - лучами!
Бабьим летом - на прощанье!
Не ищи!Меня!Не надо!
Я убью!Счастливым взглядом!
Твою глупую надежду!
Всё!Осталось только - между!
Двух миров!Двух граней!
Между - стало нами!
Свидетельство о публикации №116092311024