Откройте вы сердца

Под звёздным звездопадам
Стояла с восхищеньем я.
Как снежным снегопадом,
Кружила медленно звезда.

Укутала меня в свой свет
Искристый,
И наказала мне светить.
И попросила чтоб любовью
Чистой
Могла всю землю одарить.

Отныне всё вокруг искрится,
Земля сияет как звезда.
С небес энергии к нам
Льются,
Любовь наполнила Сердца.

Откройте вы сердца родные,
Позвольте вы душе взлететь.
И окунуться в дали голубые,
И песню жизни ей пропеть.

Пусть будет песня эта длинная,
Длинною в вечные века.
Как будто песня соловьиная
Звучала в сердце с высока.


Рецензии