Быть рядом

Растают сны, их заберет рассвет,
Желанней нет тебя на всей, поверь, земле.
Скучаю я? Ты знаешь, видно нет,
Ты просто поселился в голове.

Когда тебя так хочется обнять...
И листьев шорох нарисует образ твой,
Ты просто позови меня к себе,
Чтоб в этот миг нам быть вдвоем с тобой.


Рецензии