Осенний мотив

                ____________

               Ну что мне написать
                про эту осень?
               Про  этот  воздух
                хрусталя прозрачней,
               про листопад в саду,
                осенний  сон,
               про  женщину,
                в которую влюблён...

               Я ей пишу романс-
                "Роняя  слёзы",
               среди листвы, где
                голые берёзы,
               сверкают  белизной
                красивых  тел...
               Случилось осенью  всё  так,
               как  я  хотел...

                *************


Рецензии
Восхитительный стих!!!Красивое признание в любви !!!Я думаю Вашей избраннице понравится!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   20.10.2016 10:33     Заявить о нарушении
Красивое у вас имя. Благодарю за рецензии. Желаю вам любви и
вдохновения!

Александр Витимский 2   20.10.2016 16:21   Заявить о нарушении