Если...
Если смоет наш дом в океан,
Если голос я твой не услышу,
Если радость уступит слезам,
Если номер я твой позабуду,
Если имя сотрется в годах,
Если вся разобьется посуда,
Если в разных заснем городах,
Если рухнет нам небо на крышу,
Если смоет наш дом в океан,
Ты меня позови-я услышу,
Я тебя отыщу по следам
Свидетельство о публикации №116092310957