Я буду ждать...
Она во мне хрустальною занозой.
Ее не видно… Но душевный стон,
Он хочет раздавить меня
Своей невидимой рукою.
И я пытаюсь эту боль преодолеть.
Пытаюсь...
Но все силы на исходе.
Нет… Я не сдамся…
Преодолею все...
Пусть даже через ад.
Я обещала.
И я буду жить...
Иначе – не имею права.
Алёна Осипян
18 мая 2013г.
Свидетельство о публикации №116092310940