Мамочка, я так его люблю... Тебе моя любовь...

Мамочка, я так его люблю...
Ты слышишь, рвет на части мою душу...
Мамочка, я ничего поделать не могу...
С годами только это меня душит...
Мамочка, а он ведь не со мной..
И я не с ним, да раны не залечишь..
Мамочка, я думаю порой, что в чем-то провинилась..
Только не в чем...
Мамочка, унять бы мою боль,
А холод отношений сменить летом...
Мамочка, я знаю он не мой,
Не стоит вспоминать мне и об этом..
Мамочка, я больше не хочу
Искать среди толпы душой знакомых...
Мамочка, я будто в пустоту шагаю
Где перспектив нет новых...
Мамочка, побудь же ты со мной...
Я просто обниму тебя. поплачу..
Я знаю явится другой...
И станет жизнь моя по-ярче...
Мамочка, я все его люблю...
И буду жить тайком любовь лилея...
Мамочка, я образ сохраню у сердца
Фотографию старлея....


Рецензии