НИ Ии - ДУ ШИ Ии!!!

ОО ДЕ ЕЖ ДА -  ПЪРИ РО ОО ДЫ!!!...

   -  ФЪРА АК ТА АЛЬ НА Аа!!!... -

ФО ОР МА!!!...-

   -   СЪВЯ ЗУ Уу ЕТ- ВЪСЁ Ёё!!!... -

НИ ТИ - СЪВЯ Яя ЗИ!!!... 

   -  ТО ОО ЖЕ  - ВЪ - ОО ДЕ ЕЖ ДЕ!!!... -

ВЪРЕ Ее МЯ!!!...                (НИ)

   -  ДО ПО ОЛ НЯ Яя ЕТ  - ЕЁ!... -                (НИ - ИН)

  -  ИН  ФО ОР МА  ЦИ Юю!... -

     ЮЮ

     ... ... ...

ОО НА!!!...  - ВЪНЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ  -  ВЪ НУ ТЪРИ Ии!!!... -  НИ Ии - ДУ ШИ Ии!!!... -

УС ЛЫ Ыы ШЬ - ЕЁ!...

   -  НЕ Ее -  СЪПЕ ШИ Ии!!!... -

ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - ДУ Уу ШУ!!!...

   -  НИ Ии ТИ Ии - ТИ Ии ХО!!!... - НА Аа - СЪ КЪВО ОЗЬ!!!... -

ЗА АМ РИ Ии!!!...

   -  НЕ Ее -  ДЫ Ыы - ШИ Ии иИ!!!... - ТЫ Ыы -  ООСЬ!!!... -

      СЬ


      P.S

   ООСЬ -  ПЕРЕ СЕЧЕ НИ Ее(ОО) СЪВЯ ЗЕ ЕЙ(СЪ) - ИС КЪРА!!! - ЧЕЛО ВЕКЪ!!!...

   ООСЬ - ИЗ ЛУЧАТЕЛЬ  ИС КЪРЫ - ОГ ОНЬ - БО ЖЕ СЪ ТЪВО ОО!!!... - НА - ВЕ ЕК!!!...

НИ -  ВЪРЕ Ее МЯ!!!... -

   -  ТИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ Ее!!!... - ВЪ - ТЕБЕ Ее!!!...

НИ Ии ТИ!!!... - НЕ  РЪВИ Ии!!!...

   -  ВЪ - СЕБЕ Ее!!!...

ТИ Ии ХО!!!... -  ДЫ Ыы ШИ ИТ -  ДУ ША Аа!!!...

   -  НИ Ии - КУДА Аа!!!... НЕ Ее - СЪПЕ ША Аа!!!...

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - НЕ Ее -  СЪПЕ ШИ Ии!!!...

    -   ДЫ ШИ!... - ДЫ Ыы - ШИ Ии иИ!!!... -

        ИИ

   

   


Рецензии