Оранжевый джаз

Осенняя музыка... Осенний полет...
И осень меня за собою зовет.
Раскрасила ярко в линейку тетрадь,
И листья на ней золотисто горят.
И нет мне покоя ни ночью, ни днем,
Горю вместе с осенью вечным огнем.
Взлетаю, как листья, и в небе парю,
Свой пыл охлаждаю и... снова горю!
Прекрасное время, люблю листопад,
Когда зачарованно листья летят.
Осенняя сказка... Осенний пейзаж...
Мне осень играет оранжевый джаз.


Рецензии