Я не приду к тебе во сне
Я не имею право , сон твой потревожить.
Нежно коснусь твоих ресниц –светом луны.
Ты только спи...
Твой сон всего дороже.
Дыханьем ночи - к щёчкам прикоснусь.
Свой поцелуй оставлю незаметно.
Шепну на ушко -ДЖАНЧИК, МИЛЫЙ, СПИ...
Ты моя жизнь, солдатик мой…
Иначе быть не может.
Алёна Осипян
14 мая 2013г.
Свидетельство о публикации №116092310873