Кредо
Неотвратимость бытности в тени.
Обои жизни вы примите.
От воли высшей не уйти.
Где нет конца, там нет начала,
Но в пересвете не уйти нам в пустоту...
В бесконечности лишь совесть нам кричала:
"Я кредо жизни вам сплету!!!"
Всё по кругу, и назад...
Наша жизнь течёт по венам,
Дайте новый нам заряд,
И продолжим путь смиренно...
Свидетельство о публикации №116092310791
Цикорий доволен такой поэзией.
Удачи!
Полина Пенкина 24.09.2016 22:16 Заявить о нарушении