Спасибо за звёзды

Спасибо за звёзды!
Я их обожаю.
Они ,как слезинки, на небе блестят.
Когда замерзаю ладошки мне греют.
Грущу – они счастье, уют создают.
Касаясь сердечка – кровь будоражат.
Они моя жизнь .
Мой душевный приют….

Алёна Осипян
11 мая 2013г.


Рецензии