Простой поэт

Живет чужой душой влюбленно
Уже не час,не даже месяц...
Сражен улыбкой обреченно
Простой поэт,мечтами грезя:

Хоть жар пылающий восхода!
Хоть пыл углей луча заката!
Приятна стала непогода
Лишь бы с тобой...лишь без возврата!

Под шум дождя он пишет строки,
В объятиях ночи витает...
С луной,как прежде одинокой
Свою судьбу вновь разделяет:

Ты,моя милая подруга,
Ты,моё солнце,но не днем...
Гуляешь,как и я по кругу
Согретая невидимым огнем.

Сверкнула звездочка на небе,
Увидел вдруг,что блеск в глазах,
Которые,когда он с ней был
Горели с фразой на устах:

Я ж так же по тебе скучаю,
И как всегда с надеждой жду!
Надеюсь,все ж дойдем до края,
И превратим слова в мечту!

Хороший мой,родной,любимый,
Ничьим бываешь иногда...
Но чем бы ни был ты ранимый,
Я рядом!Я с тобой всегда!


Рецензии