реке...
Скрывается истина речки спокойной.
Не видим мы то,что за маской воды,
Что лёд от всех прятал плитой неподъёмной.
Не долго осталось ещё потерпеть.
Уж скоро всё снимет зимы одеяло.
И ляжешь в свои берега,чтобы впредь
До новой весны всё в тебе отдыхало.
Как много всего повидать ты смогла
За годы,века,что вот здесь протекала.
Меняются люди,деревья,дома.
Лишь только тебя время здесь не меняло.
За нрав твой спокойный и чистый исток,
Чтоб с именем быть,- МОча,дали название.
И вот уже сколько воды утекло,
Но всех ты всё так же с любовью встречала.
Свидетельство о публикации №116092310771