Карабас Барабас
Мы встретимся с Тобой ещё ни раз.
Души, неогранённый мой алмаз,
Дороже в небе звёзд и блеска страз
И даже, если сменишь ты окрас,
Узнаю я тебя и без прекрас.
Пусть даже ты тот самый Карабас,
Ну-да, тебе другие не указ.
Вот пусть они боятся, я же - пас.
Я помню, как однажды меня спас
Гуманитарной помощи камаз,
Твоей любви и нежности запас.
Величием, похожий на Кавказ,
Ты гордый, но не скрыть счастливых глаз.
Твой воздух горный окружает нас.©
23.09.2016
Свидетельство о публикации №116092310699