Сентябрь

Сентябрь жарким листопадом
Кружит мою мечту,
А мне не много жизни надо-
Найти лишь верный путь.

И нежно обнимает плечи
Мне ласковый сентябрь,
Я жду единственной лишь встречи,
Смотрю в небесну даль.

Не скрой пред Божиим величием
Душа, ты свой восторг!
Прощальных песен полон птичьих
Сентябрьский небосвод. 

Художник кистью желто-красной
Весь мир преобразил,
Красою яркой и согласной
Природы блеск отобразил.

Фото из инета


Рецензии