Кленовые вальсы
кленовых созвездий
В прощальных объятьях
тёплых лучей....
О чём вы ночами
шепчите ветру,
Скользя в моих окнах
зигзагом теней?
Тайну кленовую
вы приоткройте
Прежде падения
в небытиё.....
Слезами жёлтыми
скоро прольётесь
В травы уснувшие,
в сердце моё.
Слёзы горячие,
слёзы осенние
Душу согреют
студёной порой;
И станет легче
моё ожидание
Стай перелётных
новой весной.
Свидетельство о публикации №116092310614