Посвящение
И чуть заря занялась,
Как громом с небес прозвенело:
«Война, война началась!»
В этой страшной войне погибали
Наши доблестные бойцы!
За родную страну воевали,
Дорогие, родные отцы!
За бескрайнее синее небо,
За цветов-колокольчиков звон,
За далёкие тяжкие годы,
ВЕТЕРАНЫ – Вам низкий поклон!
Свидетельство о публикации №116092310581