Серая лирика
Других толкаем, торопясь.
Под небом, крытым серой мглою,
Украдкой плача и смеясь.
За ширмой дней скрываясь в фальши,
Бросаем счастье под мостом,
Чтобы идти по жизни дальше,
Сгибаясь под своим крестом.
Свидетельство о публикации №116092310566