Положили к нам в палату...

Положили к нам в палату,
Двух старушек вчера.
Их немного откачали,
И узнали мы тогда,
Что  им,  по 89 лет,
А угомона просто нет.
Лежат, анекдоты заливают,
И от смеху угорают.
До слёз насмешили нас,
Эти старушки просто класс!
14 сентября.


Рецензии