В воскресение день был серый, хмурый...

В воскресение день был серый, хмурый,
И радости не приносил.
Морось с неба весь день летела,
Смотреть на это нет уж сил.
Эта туманная картина,
У нас все силы уносила.
Устали люди терпеть муки,
Ходили сонные, как мухи.
- Ночь облегчение принесла,
И все проспали до утра.
Утром, картина изменилась,
На небе солнце появилось.
Хоть бы погода порадовала немножко,
И люди смогли выкопать картошку,
Убрать на своих  дачах урожай,
А потом   дождь тогда поливай.
Мы потерпим, нам не привыкать,
По лужам под дождём шагать.
12 сентября.


Рецензии