Сны

А на улице снова дожди...
И я знаю, ты снова не спишь...
Будешь думать, но писем не жди,
И, конечно, не позвонишь...
Ты прийдешь вновь под утро во сне,
Чтоб я точно запомнила это...
Будешь рифмы нашептывать мне...
Мы больны уже третье лето...
Ты стараешься, мы же "друзья".
Я ж не лгу себе...не вижу смысла,
И, возможно, что скоро не я...
Будет вновь заполнять твои мысли.
Но, мой друг, улыбайся...живи...
Чтоб я знала, что все в порядке.
И во сне ты ко мне приходи...
Иногда...по утрам...украдкой...


Рецензии
Добрый вечер, Мари.
Красивая лирика.
Светлых дней и хорошего настроения.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   26.09.2016 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий)) Ваши комментарии, очень вдохновляют!

Ермоленко Мари   29.09.2016 03:06   Заявить о нарушении