Капельницы и уколы позади...

Капельницы и уколы позади,
Узи сердца, монитор ждут впереди.
Как только разрешат ходить,
Пойду по коридору я бродить.
Мне сразу станет веселей,
Буду в  фойе  встречать друзей.
Не стану никому в палате мешать,
Чтобы все могли спокойно отдыхать.
Ну, а пока,  приходится надеяться,
Что  скоро всё к лучшему изменится.
12 сентября.


Рецензии