Дорогой человек

Давай сбежим от суеты?
Возьмем два пледа и вина.
Поднимемся на крышу,
И по душам поговорим.


Все что волнует меня, так это:будешь ли ты рядом, когда твое присутствие станет необходимо. Ведь для меня очень важно, чтобы ты был рядом, когда меня охватывает беспомощность, когда я не знаю что делать, когда на глаза накатываются слезы, и монолог о боли комом в горле стоит и ждет, когда ты возьмешь меня за руку или обнимешь, и скажешь: "что случилось?". И тогда я уверена, мне станет легче. Мне станет спокойней. Ведь это так важно, когда к тебе не безразличен близкий человек.


Рецензии