Регистрация моего сценария мероприятия. Интересно?

Дорогие друзья!
Мы, творческое объединение "Живая строка",рады приветствовать всех собравшихся,здесь по поводу 121 годовщины со дня Рождения нашего земляка, Великого русского поэта Сергея Александровича Есенина и предложить вашему вниманию концерт современной рязанской поэзии!
Что такое
"Живая строка?
"Живая строка"-современность рязанской поэзии,
"Живая строка" - пусть бьются сердца в унисон!
"Живая строка" - пусть слово станет полезным!
Мы с вами, друзья, в Константиново- здесь и сегодня!

Давайте поприветствуем участников т.о "Живая строка"!
1)
2)
3)..
4)И сегодня с Вами, я, ведущая нашего концерта, поэт и автор песен - Екатерина Яковлева!

Добра тебе,дружище Константиново!
Ты, за 4 сотни лет своих
Становилось домом дворянину -
Подарком царствующей в тот момент семьи
Для меценатов и для просветителей,
Храмосоздателей! Ты, Центром став культуры,
Взрастило мудрым,ласковым учительством
Есенина.Чей вклад в литературу настоль огромным был -
Вплёл он в лицемерия партитуру
Свой собственный,свой искренний посыл!

Мы на Есенинских стихах взрастали
И, впитывая мощь родной строки,
Которую мы наизусть читали,
Учились слышать плеск волны реки -
Большой Оки и многих малых речек,
Учились Ширь просторов осознать,
И облаков манящую беспечность,
И дела важность, что дарует благодать!
Казалось бы, посеешь - что-то вырастет,
Ведь семена, понятно, прорастут..
Но Урожаи - очень важно выстоять
И отстоять- им "капут"
От сорняков, потопов и от засухи.
Поверь мне!Это труд огромный, друг -
Чтобы поля гречихи дали запах,
Что чуется на километр вокруг!

Поэтому искренность Есенина бесценна -
Её нельзя продать или купить!
Она Сегодня так же современна -
Дарует смысл и стимул нам творить!

Далее тематические проборки всех участников..по темам.

С вопросом обратись, мой друг, к поэту
Он обозначит круг любимых тем.
Ему без размышлений жизни нету
Поэт поднимет множество проблем
И осветит своим метким словом,
И кратко в рифму сложит размышлизм.
Вторая часть - поэзия философская:
 - Как современные поэты видят жизнь:


часть №2:


Рецензии