Погода шепчет иди гулять...

Погода шепчет – иди гулять,
А мне пока нельзя вставать,
Врачи не разрешают,
Если встаю, ругают.
Диагноз не радует друзья,
Инфаркт,  прошёл у меня.
Лежу в кровати, не унываю,
О  выздоровлении мечтаю.
Мне,  чтобы здоровой быть,
Надо ещё и операцию пережить.
Буду терпеть, надеяться,
Что жизнь моя изменится.
Господь со мной, и верю я,
Что всё получится друзья.
Станет лучше и легче жить,
Опять смогу быстро ходить.
Ну, а пока, надежда помогает,
И от хандры Господь спасает.
12 сентября.


Рецензии
Что хочешь, то и сбудется,
Плохое все забудется.
Хоть мы не птицы, не стрижи,
Нас ждут с тобой еще Кижи!

Ирина Михеева 4   24.09.2016 01:27     Заявить о нарушении
это было бы просто замечательно,
Когда желание велико сбудется обязательно.

Светлана Боголюбова   24.09.2016 10:17   Заявить о нарушении