Тоскливое

  Да,ты бесспорный идеал,
  В тебя не мог я не влюбиться.
  Всю вечность без тебя скучал,
  Сечас же от любви не спится.

  Тебя я не могу забыть,
  Мечтаю быть к тебе поближе.
  Лишь стоит мне глаза закрыть,
  Твой благородный профиль вижу.


Рецензии