Не жила

О, женщин знаю я! Они ужасно любят
Спасать от гибели того, кто их погубит. /Виктор Гюго /

Последние полгода..
Всё шёл тяжёлый день..

Свинцовая погода...
Без солнечных затей...

Рассеялись надежды,
безмолвно отошли...

И умирали в муках
отчаянно Мечты...

Последние полгода,
как будто-не жила....

Меня-похоронили....
Да,знаю-умерла....


Рецензии