Шизофрении - лучшему собеседнику!

Край на край!
Глупо!
Мы в бесконечности!
Каждый не верный шаг!
Он повторит в вечности!
И будешь круг за кругом!
В глаза себе же смотреть!
К девятому!
Осознаешь - не спасёт смерть!
И возлюбишь!Не вольно!
На Голгофу взойдёшь!
Оплатить любовь - болью!


Рецензии