Хорошая Сторона плохого

...Она Меня
          в упор
               не видит,
И в Этом Есть
      известный Плюс:

По крайней мере —
               не боюсь,
Что вдруг
       Унизит
           иль Обидит.

     Днём и вечером 1/X — 2013 г.

      
        Из цикла "ЛиРизмы — ИроНизмы".


Рецензии