Порыв

Великий Тот, душой стремяся ввысь
(естественно, к блистательной Япошке),
Заметил, как премерзостно плелись
Его ступни по шлаковой дорожке.

Происходил сверхпакостный разрыв,
Как если бы тут лебедь, рак и щука...
Молчит предусмотрительно наука,
Просчитывая шансы на прорыв.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.