После общения с родными...

После общения с родными,
Снова душа моя поёт,
Сижу, с утра уже мечтаю...
Скоро  доченька придёт.
Расскажет новости свои,
Не грусти мамуля, жди.
Потом Нина позвонит,
И меня развеселит.
Навестят меня подружки,
Мои старушки хохотушки.
С  гостями жить мне веселей,
Глядишь, и день пройдёт быстрей.
Тянутся медленно в больнице дни,
Скорей бы закончились они.
12 сентября.


Рецензии