Живу

Живу, смеюсь, грущу, один.
Под кофе вновь вдыхаю дым.
То демоном вперёд гоним,
То ангелом от бед храним.
Не пью, не буду, не дурак.
Лишь для себя, потом никак.
То вновь на грани своих сил,
То вдохновеньем одержим.
То дела, то тишина,
То свет, то ночь в проём окна.
То злюсь, то доброта во мне.
Вобщем – просто человек.
То сплю, то бодрствую в ночи,
Сам молчу – душа кричит.
О чём? Про это не скажу.
Кто знает - и без слов поймут.
Писать не буду, ты прости,
Но кто-то в прошлом отучил.
Быть может сможешь научить,
Посмотрим, что покажет жизнь.
То пешком, то за рулём,
То в ремонте под авто.
Докурил, закрыл окно.
Рассказ закончен. Точка. Всё.


Рецензии