На том берегу

Тень от солнца на том берегу,
День раскрашен красками там,
ТрЕли птиц в сосновом борУ,
Для души природы храм...

А на этом берегу - огонь,
Звон цепей или монет,
И всё время вечный сон,
Что надежды больше нет.

А на этом берегу - толпа,
Ищет какой-нибудь мост,
Есть одна лишь мечта,
В ней выход довольно прост...

Дайте мне лодку или доскУ,
Прыгну я в воду и точно спасут,
На том берегу помогут во всём,
А вы оставайтесь с этим огнём...

Лишь Мудрец не хотел ничего,
Он храбрец и видел всего,
На другом он был берегу,
Но был он в чёрном дыму...

Там свобода уходит прочь,
И неважно день или ночь,
Там уходят всее  в никуда,
За напрасно и навсегда...

Но тень от солнца на другом берегу,
И день раскрашен красками там...
Я туда доберусь,  доплыву...
Расскажу я всю правду вам...


Рецензии
Слов нет, передать красоту, музыкальность песни, замечательное стихосложение.
Красивое отображение природы "Для души природы храм...".
Вера в себя, в свои силы, поставленную цель "Я туда доберусь, доплыву... Расскажу я всю правду вам..."
Спасибо большое за песню и стих.
Андрей, больших творческих успехов!

Татьяна Дорог   27.09.2016 13:20     Заявить о нарушении