И старше ты, и не смеешься громко...
Давно постиг, обрёл и преуспел...
Как невозможной врединой- девчонкой,
Ты всколыхнул свой правильный удел?
И не нужна, не к месту, без причины...
Но все же ждешь и думаешь тайком...
Невероятно сдержанный мужчина,
И я - чьи мысли часто кувырком...
Я впопыхах о снах, стихах и книгах...
Под поцелуями, смеясь и морща нос..
А ты за веками скрываешься в интригах,
Понапустив в мой рыжий мир мороз...
А мне не надо жертв и трений,
Как и тебе...не интересен мой порыв.
Средь пустословиц, ярлыков и мнений,
Наш этот мир, как некий рецидив...
Ты не пускаешь ни в мозги, ни в ложе.
Да и не лезу, это право ни к чему...
Есть фантазер-мальчишка там...под кожей...
И прихожу я...именно к нему!
Свидетельство о публикации №116092301031
пускает он к себе на ложе?))))
Энди Белл 07.11.2016 17:40 Заявить о нарушении
Дыханье чувствуя на коже,
Сопротивляться уж не может)))
Ермоленко Мари 07.11.2016 17:45 Заявить о нарушении