Хочу сходить с ума с тобой
И воздухом дышать безумства.
Хочу нестись к тебе рекой,
Бурлить и разливаться чувством,
И падать с высоты незримой,
Могучим, сильным водопадом.
И разбиваться в брызги пылью
И радугой остаться рядом.
Я в руки тёплые, родные
Вольюсь течением бескрайним
И увлеку тебя в свой омут,
В потоки жизни, к звездопаду.
Шептать, лаская твоё имя,
Губами к миру прикасаясь.
Лететь, пронзая своё сердце
Твоим лучистым, нежным взглядом.
Разлив себя со всею страстью
Ручьями сладкими по телу,
В беспамятстве от счастья падать
И вновь сходить с ума, к рассвету.
Свидетельство о публикации №116092310308