Женщина-минус
Помести в черный список в сердцах.
Спрячь меня от себя и от мира..
В темноте, в забытьи, в сундуках.
Я несу, что в душе накопилось,
То в стихах, то словами скользя,
Теплотою опять навалилась...
А ведь этого делать нельзя...
Я наивная всеж, я надеюсь,
Что и Бог, да и ты, вдруг простишь,
Что любить про себя не умею...
Я ведь знаю о чем ты молчишь...
Все неверно, я женщина-минус,
Мой психолог меня на горох...
Я читала, смирялась, училась...
Только толку? Такой вот подвох...
Я нелепой своею любовью,
И тебя и себя вывожу...
По живому бритвочкой боли
Задаю, пристаю, довожу...
И ни время, ни люди не лечат...
Ты бы вылечил, но знаю, ты -пас...
Вечна эта игра - в чёт и нечет.
Всё так было уже и не раз...
Каждый раз не выходит чуда,
Не даешь мне обратный билет,
Я не буду писать...я - не буду...
Невозможно...я - буду...
"Привет!"
Свидетельство о публикации №116092301029
быть мужчиною-плюсом.
Нарывался на мину сам,
вот теперь и терплю сам!))
Энди Белл 07.11.2016 16:33 Заявить о нарушении
Ермоленко Мари 07.11.2016 16:41 Заявить о нарушении
Зачастую нужно толкать...
Поможет любви твой запас.
И мужика можно брать...(шутка)
Ирина Черняховская 29.11.2016 14:05 Заявить о нарушении
Ермоленко Мари 29.11.2016 14:08 Заявить о нарушении