Ты только мой!

Нет в мире слаще и нежнее слов,
Чем тех , что произносишь для меня ты.
И той мелодии любви,
Что из души твоей идёт.
Ты их вчера шептал в ночи,
И я светилась счастьем.
Слова - СКУЧАЮ И ЛЮБЛЮ,
ТЫ — В МОЕЙ ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ...
Наши сердца стучали в унисон.
Душа твоя , моей коснулась.
А в сердце  зацвела весна.
Вся горечь , в счастье обернулась.
ТЫ ТОЛЬКО МОЙ ! А Я ТВОЯ!
Шепчу в ответ слова признанья.
Нам расстоянья не страшны,
А дни разлук,
Пустяк...
Преодолеем эти испытанья.
ТЫ ТОЛЬКО МОЙ!!!
А Я ТВОЯ!!!
И МОЯ ЖИЗНЬ,
В ТВОЁМ СЕРДЦЕБИЕНИИ!!!

Алёна Осипян
7 мая 2013г.


Рецензии