Бегает по дому наш шалун...

Бегает по дому наш шалун,
Вот и в ванную заглянул.
Мама в ванну воду набирает,
А он ногу задирает,
Хочет в неё забраться,
В тёплой водичке искупаться.
Стоит рядышком, страдает,
Ему роста не хватает,
Маму на помощь зовёт…
- Что-то она долго не идёт.
11 сентября.


Рецензии