Говорят...

Говорят, что лето приходило
И гуляло тихо по горам.
Только вот про нас оно забыло-
Заспешило по своим делам.

И уже летят сухие листья…
И кричат печально журавли.
И любить – ну, просто нету смысла
В эти угасающие дни.

Так и не пришло время восторгов,
Поцелуев и нежнейших слов.
Лето ждали трепетно и долго,
И желали исполнения снов.

А оно тепла нам пожалело,
Залило водою дождевой.
Я осталась робкой и несмелой,
И не очарованной тобой.


Рецензии