Пусть будет это, точкою отрыва...
Путь ежедневно, освещая мой.
Надеялся, что будешь и судьбой,
Но стала мне, совсем чужой.
Как проще хлопнуть дверью и уйти,
Себя не растерять, а обрести.
Как легче в трудностях сдаваться,
Прощать порой, не расставаться.
Пусть будет это, точкою отрыва,
От прошлой жизни и к своей мечте.
Как часто гоним мы себя на край обрыва,
Но не хотим идти к своей судьбе.
Свидетельство о публикации №116092310187