Она покинула пространство любви...

Она покинула пространство любви,
Она уехала, зачем не знает сама.
И вот теперь его не может найти,
То место, где так счастлива была.

Она исколесила просторы земли.
Искала в горах и на дне океана.
А лишь получала осколки любви,
Но этого ей было очень мало.

Только годы спустя удалось ей понять,
Что в месте любом его можно создать.
Стоит лишь сердце своё открыть,
Любовью своею вокруг осветить...


Рецензии