Есть Вечности проявления
Встречающиеся на Земле:
Весеннего ветра дуновение.
Младенца пальчики в мужской руке.
Материнская ласка, сморщенной ладонью.
Отцовские слезы, как плач немого.
Любовь ребенка, спрятавшегося за спиной.
Добрый взгляд животного, спасенного тобой.
Есть Вечные проявления,
Встречающиеся на Земле:
Вселенской Любви мгновения.
Защита от Зла вовне.
Свидетельство о публикации №116092310141
Икс Игрикович Зэт 04.10.2016 13:59 Заявить о нарушении
Икс Игрикович Зэт 04.10.2016 14:26 Заявить о нарушении