Мастер
И мастерство его не скрыть,
Пегас как лист пред ним трепещит,
а женщин может он любить.
На злобу дня иль праздник жаркий,
друзей порадовать готов,
всего достиг сей мастер яркий,
достав вершины облаков.
И.М.Соловьев
Дружеский шарж...
За мастером ступая в горы,
достать пытаешся вершин,
познать поэзии просторы
и знаний почерпнуть кувшин.
В нем сила мудрости и света,
пей аккуратно по глоткам
и мыслям творческим поэта,
сумеешь научиться сам.
Поэты избраны судьбою
и тот кто многого достиг,
учеников берет с собою,
чтоб показать живой родник.
23.09.16г. А.И.Плискин
Свидетельство о публикации №116092310118