Чудак и гений

Чудак и гений. Пара пустяков
Их разделить по сущности и сути.
Чудак непредсказуем и таков
Есть гений по своей природе вкупе.

И их обычный мир совсем другой.
Он не прикрыт ни ложью, ни обманом.
Чудак рабом не будет и слугой,
Не будет гений жить в величье странном.

И как ни обустроен мир земной,
Они помогут быт ваш сделать чище.
Чудак окрасит вашу жизнь мечтой,
А гений даст уму немало пищи.

Чудак и гений сосуществовать
Готовы, это трудно не заметить.
Не стоит их друг к другу ревновать,
Ведь их в одном лице мы можем встретить.


Рецензии